Aviso legal


Tecnología Bcncomunicacion S.L.
Carrer Roselló 186
08008 Barcelona
http://www.bcncomunicacion.com
C.I.F.:B64971393
Registro Mercantil Barcelona, Hoja B-377641, Tomo 40857, Folio 177
Tlf: 93 410 64 44


Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Tecnología Bcncomunicacion S.L., en adelante BCNcomunicacion. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando BCNcomunicacion exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.
BCNcomunicacion se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.
BCNcomunicacion declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

BCNcomunicacion ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.
BCNcomunicacion se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.bcncomunicacion.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, BCNcomunicacion se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a BCNcomunicacion que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), y demás legislación aplicable, TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL informa a sus clientes y a cualquier tercero que entregue sus datos de carácter personal a este despacho sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

La presente Política de Protección de Datos será aplicable a la recogida de datos personales por parte de TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL por cualquier método como correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios. Se entiende que cualquier cliente y/o tercero que entregue sus datos personales a TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL lo hace voluntaria y libremente y con su consentimiento expreso e inequívoco.

Fichero: Los datos personales recogidos por TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL por cualquier método serán incorporados a los ficheros denominados "Clientes y/o proveedores" y ubicado en el domicilio social de TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL y notificados a la Agencia de Protección de Datos. El fichero denominado “Clientes y/o proveedores” contiene datos de carácter identificativo que lo califican con un nivel de seguridad básico.

Finalidad: La finalidad de dichos ficheros es la administración y gestión general de la página web así como la gestión de clientes y la promoción de los servicios que oferta esta empresa, con la intención de prestar un buen servicio a sus clientes y poder mantener el contacto con los mismos u otros contactos profesionales. Asimismo, TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL puede utilizar estos datos personales para enviar información comercial, jurídica y cualquier otra que el prestador considere de interés para sus clientes y/o terceros. Nadie está obligado a suministrar dichos datos con la consecuencia de que, en ese caso, TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL no podrá prestar ningún servicio a esa persona o ponerse en contacto con ella.

Derechos: Cualquier tercero que haya entregado datos personales a TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Dichos derechos se podrán ejercitar mediante escrito dirigido al domicilio social de TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL.

TECNOLOGIA BCNCOMUNICACIÓN MULTIMEDIA SOLUTIONS SL se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos contenidos en su fichero. El prestador se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en el sitio web www.bcncomunicacion.com, accesible por cualquier persona.